Ingredientes
- 1 receita de massa crocante básica (confira no item Massas)
- 2 cebolas médias
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 gema
- Sal a gosto
- Pimentão vermelho para decorar (opcional)
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a cebola, pique bem fino e frite no óleo até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura moderada (170º).
- Abra a massa na espessura de 0,5cm e corte em rodelas de aproximadamente 4,5cm de diâmetro.
- Coloque numa assadeira grande untada, pincele com a gema, polvilhe com um pouco de cebola e de sal.
- Leve para assar no forno pré aquecido por uns 15 minutos ou até dourar.
- Se desejar, enfeite com pimentão vermelho cortado em formato de estrela com cortador de biscoitos.
Rendimento:66 unidades