Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos especiais

Receita de Biscoitinhos especiais


Avaliação: / Biscoitinhos especiais1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1/2 colher (chá) de sal.
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.
  • 1 xícara (chá) de manteiga.
  • 3/4 xícaras (chá) de açúcar mascavo apertado na xícara.
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar comum.
  • 2 ovos.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.
  • 350g de chocolate meio amargo picado.
  • 1 xícara (chá) de nozes ou castanhas-do-pará picadas.

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o forno em temperatura moderada (170°C).
  • Peneire a farinha com o sal e o bicarbonato e reserve.
  • Numa vasilha grande, bata a manteiga e os dois tipos de açúcar, os ovos e a baunilha, até obter um creme leve.
  • Aos poucos, junte a mistura de farinha, mexendo bem.
  • Acrescente o chocolate e as nozes e misture novamente.
  • Com a ajuda de uma colher (chá), coloque porções de massa sobre uma assadeira sem untar, deixando um espaço entre os biscoitos.
  • Asse por 10 a 15 minutos, ou até dourar.
  • Retire da assadeira, espere esfriar e guarde.

Rendimento:180 unidades.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso