Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos suecos com geléia

Receita de Biscoitinhos suecos com geléia


Avaliação: / Biscoitinhos suecos com geléia4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de castanhas do pará bem picada
  • Geléia de sua preferência

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, bata a manteiga ou margarina com açúcar até obter uma mistura lisa.
  • Junte a glucose de milho e as gemas e bata bem.
  • Acrescente a farinha e mexa com uma colher de pau.
  • Leve à geladeira por uns 30 minutos.
  • Forme bolinhas (se estiver muito mole, junte um pouco mais de farinha) de uns 2cm de diâmetro.
  • Passe na clara ligeiramente batida e depois na castanha do pará.
  • Coloque em uma assadeira untada deixando um espaço de 5cm entre as bolinhas.
  • Com o dedo faça uma depressão no meio de cada bolinha.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (170º) por uns 20 minutos ou até que dourem.
  • Retire do forno.
  • Deixe esfriar um pouco e coloque um pouco de geléia em cada depressão.
  • Deixe esfriar completamente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso