Receita de Bolinhos de café

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de café

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata a manteiga ou margarina.
  • Junte o açúcar aos poucos batendo bem.
  • Adicione o ovo e a glucose de milho, batendo sempre.
  • À parte, peneire a farinha de trigo com o bicarbonato e a canela.
  • Acrescente à mistura alternadamente com o café.
  • Coloque em forminhas pequenas de empadas untadas, enchendo até 2/3 de sua capacidade.
  • Asse em forno pré aquecido moderado (170º) durante uns 25 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela