Receitas > Bolos > Bolinhos de café

Receita de Bolinhos de café


Avaliação: / Bolinhos de café1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de café

Modo de preparo

  • Em uma tigela bata a manteiga ou margarina.
  • Junte o açúcar aos poucos batendo bem.
  • Adicione o ovo e a glucose de milho, batendo sempre.
  • À parte, peneire a farinha de trigo com o bicarbonato e a canela.
  • Acrescente à mistura alternadamente com o café.
  • Coloque em forminhas pequenas de empadas untadas, enchendo até 2/3 de sua capacidade.
  • Asse em forno pré aquecido moderado (170º) durante uns 25 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso