Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de café
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela bata a manteiga ou margarina.
- Junte o açúcar aos poucos batendo bem.
- Adicione o ovo e a glucose de milho, batendo sempre.
- À parte, peneire a farinha de trigo com o bicarbonato e a canela.
- Acrescente à mistura alternadamente com o café.
- Coloque em forminhas pequenas de empadas untadas, enchendo até 2/3 de sua capacidade.
- Asse em forno pré aquecido moderado (170º) durante uns 25 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.