Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito amanteigado com doce de leite

Receita de Biscoito amanteigado com doce de leite


Avaliação: / Biscoito amanteigado com doce de leite2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhos e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Aperte o centro da bolinha achatando levemente.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os biscoitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso