Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
- Modele bolinhos e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
- Aperte o centro da bolinha achatando levemente.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
- Retire e deixe esfriar.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os biscoitos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos