Receita de Biscoito amanteigado com doce de leite

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o amido de milho, a farinha, a manteiga e o açúcar até formar uma massa homogênea.
  • Modele bolinhos e coloque, uma ao lado da outra, em uma fôrma forrada com papel-manteiga.
  • Aperte o centro da bolinha achatando levemente.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido por 15 minutos ou até firmar, sem deixar dourar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Coloque o doce de leite em um saco de confeitar com o bico pitanga e decore os biscoitos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela