Receitas > Bolos > Bolo de cenoura com cobertura de goiabada

Receita de Bolo de cenoura com cobertura de goiabada


Avaliação: / Bolo de cenoura com cobertura de goiabada1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 3 cenouras picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, cubra com goiabada, corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso