Ingredientes
- 3 cenouras picadas
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de 22x30cm untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, cubra com goiabada, corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos