Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito americano da Ana Maria Braga

Receita de Biscoito americano da Ana Maria Braga


Avaliação: / Biscoito americano da Ana Maria Braga5 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo


  • Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de açúcar, 1/2 xícara de óleo, 2 colheres (chá) de essência de baunilha, 120 g de chocolate meio amargo derretido, 2 ovos, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 2 colheres (chá) de fermento em pó, misture bem e leve a massa à geladeira por 24 horas.
  • Com a ajuda de uma colher, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro.
  • Coloque as bolinhas numa assadeira com papel manteiga untada e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso