Ingredientes
Massa
- 250 g de manteiga ou margarina
- 400 g de farinha de trigo (vá colocando até soltar dos dedos)
- Sal a gosto
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- Achocolatado a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50 g de granulado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a manteiga ou margarina em um recipiente grande.
- Polvilhe a farinha aos pouco e vá amassando com as mãos até soltar dos dedos.
- Coloque nas forminhas.
- Preaqueça o forno 15 minutos e coloque as forminhas no forno até a massa dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio
- Coloque o leite condensado o achocolatado e a manteiga ou margarina em uma panela em fogo médio e mexa até o brigadeiro soltar da panela.
- Desenforme as torteletes e depois coloque o recheio e o granulado.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos