Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito casadinho


Receita de Biscoito casadinho

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho.
  • 3 ovos.
  • 200gr de margarina.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 xícara (chá) acucar refinado.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 kg de goiabada para o recheio.

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para a massa ficar mais leve, misture uma parte de cada ingrediente.
  • Primeiro misture um pouco do polvilho, uma parte do leite condensado, um pouco da margarina, do açúcar, uma parte do óleo e do fermento.
  • Os ovos e o sal vão de uma vez.
  • Misture bem a massa.
  • Depois coloque o restante dos ingredientes.
  • Deixando o polvilho por último.
  • Coloque o polvilho aos poucos até que a massa fique consistente.
  • Sove bem até que a massa solte das mãos.
  • Faça pequenas bolinhas.
  • Asse em tabuleiro untado por cerca de 20 minutos.
  • Retire antes de corar.
  • Passe a goiabada.
  • Junte um biscoito com outro.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular