Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito casadinho

Receita de Biscoito casadinho


Avaliação: / Biscoito casadinho4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho.
  • 3 ovos.
  • 200gr de margarina.
  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 xícara (chá) acucar refinado.
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher (café) de sal.
  • 1 kg de goiabada para o recheio.

Modo de preparo

  • Para a massa ficar mais leve, misture uma parte de cada ingrediente.
  • Primeiro misture um pouco do polvilho, uma parte do leite condensado, um pouco da margarina, do açúcar, uma parte do óleo e do fermento.
  • Os ovos e o sal vão de uma vez.
  • Misture bem a massa.
  • Depois coloque o restante dos ingredientes.
  • Deixando o polvilho por último.
  • Coloque o polvilho aos poucos até que a massa fique consistente.
  • Sove bem até que a massa solte das mãos.
  • Faça pequenas bolinhas.
  • Asse em tabuleiro untado por cerca de 20 minutos.
  • Retire antes de corar.
  • Passe a goiabada.
  • Junte um biscoito com outro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso