Ingredientes
- 1 kg de polvilho.
- 3 ovos.
- 200gr de margarina.
- 1 lata de leite condensado.
- 1 xícara (chá) acucar refinado.
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 1 colher (café) de sal.
- 1 kg de goiabada para o recheio.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a massa ficar mais leve, misture uma parte de cada ingrediente.
- Primeiro misture um pouco do polvilho, uma parte do leite condensado, um pouco da margarina, do açúcar, uma parte do óleo e do fermento.
- Os ovos e o sal vão de uma vez.
- Misture bem a massa.
- Depois coloque o restante dos ingredientes.
- Deixando o polvilho por último.
- Coloque o polvilho aos poucos até que a massa fique consistente.
- Sove bem até que a massa solte das mãos.
- Faça pequenas bolinhas.
- Asse em tabuleiro untado por cerca de 20 minutos.
- Retire antes de corar.
- Passe a goiabada.
- Junte um biscoito com outro.