Receita de Torta econômica de tomate

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 15 azeitonas picadas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email