Receitas > Aves > Drummets e tulipas com limão e mel

Receita de Drummets e tulipas com limão e mel


Avaliação: / Drummets e tulipas com limão e mel1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1kg de drummets (a coxinha da asa do frango)
  • 1kg de tulipas (o meio da asa do frango)

Marinada

  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (café) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1 colher (café) de sal fino
  • 1 colher (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso.
  • Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas.
  • Mexa de vez em quando.
  • Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado.
  • Retire quando estiverem bem crocantes por fora.
  • Estarão tenras e suculentas por dentro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso