Receita de Drummets e tulipas com limão e mel

Ingredientes

  • 1kg de drummets (a coxinha da asa do frango)
  • 1kg de tulipas (o meio da asa do frango)

Marinada

  • 1 xícara (café) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (café) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 colher (sopa) de ajinomoto
  • 1 colher (café) de sal fino
  • 1 colher (sopa) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e deixe bater até obter um líquido espesso.
  • Coloque os drummets e tulipas numa vasilha de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), cubra com a marinada e deixe na geladeira durante 12 horas.
  • Mexa de vez em quando.
  • Coloque os drummets e as tulipas em espetos simples (ou naquelas grelhas duplas, que fecham) e leve à churrasqueira a uma distância de 35cm do braseiro forte e bem formado.
  • Retire quando estiverem bem crocantes por fora.
  • Estarão tenras e suculentas por dentro.
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