Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de batata doce sem gluten

Receita de Biscoito de batata doce sem gluten


Avaliação: / Biscoito de batata doce sem gluten4 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 3 batatas-doce sem casca
  • 3 ¾ xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 ¾ xícaras (chá) de óleo de côco em temperatura ambiente
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata-doce até que esteja macia e passe pelo espremedor de batatas.
  • Após esfriar, misture a batata já espremida, com o amido de milho e o óleo de côco em temperatura ambiente.
  • Modele biscoitos redondos e achate com um garfo.
  • Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180 ºC em uma forma untada e enfarinhada até que estejam dourados.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso