Receita de Biscoito de canela e anis

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 170g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de sementes de anis estrelado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Junte a farinha com o açúcar, o óleo, o leite e os ovos e misture até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente as raspas de limão, as sementes de anis, a canela e o fermento e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • Abra a massa com o rolo e corte pequenas tiras.
  • Disponha os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada, curvando-os levemente.
  • Asse em forno preaquecido a 180C (médio) por 30 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela