Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 250ml de leite
- 3 ovos
- 170g de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Raspas de 1 limão
- 1/2 colher (chá) de sementes de anis estrelado
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha com o açúcar, o óleo, o leite e os ovos e misture até formar uma massa homogênea.
- Acrescente as raspas de limão, as sementes de anis, a canela e o fermento e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Abra a massa com o rolo e corte pequenas tiras.
- Disponha os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada, curvando-os levemente.
- Asse em forno preaquecido a 180C (médio) por 30 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.
Rendimento: 4 porções