Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de canela e anis

Receita de Biscoito de canela e anis


Avaliação: / Biscoito de canela e anis2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 3 ovos
  • 170g de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
  • 1/2 colher (chá) de sementes de anis estrelado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Junte a farinha com o açúcar, o óleo, o leite e os ovos e misture até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente as raspas de limão, as sementes de anis, a canela e o fermento e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • Abra a massa com o rolo e corte pequenas tiras.
  • Disponha os biscoitos em assadeira untada e enfarinhada, curvando-os levemente.
  • Asse em forno preaquecido a 180C (médio) por 30 minutos ou até ficarem crocantes e dourados.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso