Receita de Biscoito de cebolinha verde

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal granulado
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 100 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite (180 ml)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C (quente).
  • Na batedeira (com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Junte a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de massa.
  • Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar.
  • Junte a cebolinha e misture.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a massa na espessura de 1 cm.
  • Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga.
  • Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a superfície dourar e o biscoito ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 26 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela