Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de cebolinha verde

Receita de Biscoito de cebolinha verde


Avaliação: / Biscoito de cebolinha verde2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal granulado
  • 1 colher (chá) açúcar
  • 100 g de manteiga gelada, cortada em cubinhos
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite (180 ml)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 ovo batido com 1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 200°C (quente).
  • Na batedeira (com a pá para massas), misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Junte a manteiga e misture em velocidade baixa até formar pedacinhos granulados de massa.
  • Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar.
  • Junte a cebolinha e misture.
  • Em uma superfície enfarinhada, abra um retângulo com a massa na espessura de 1 cm.
  • Corte com um cortador de biscoitos de 4, 5 cm de diâmetro e coloque em uma forma forrada com papel-manteiga.
  • Pincele com a mistura de ovo e leve para assar por 20 a 22 minutos ou até a superfície dourar e o biscoito ficar firme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 26 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso