Receita de Molho de tomate com linguiça, pimenta-do-reino e cebolinha verde

Molho de tomate com linguiça, pimenta-do-reino e cebolinha verde
Foto: Kitano

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 200g de linguiça tipo toscana picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de páprica doce Kitano
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
  • 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça até dourar bem.
  • Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
  • Acrescente a páprica doce Kitano, o sal, a pimenta-do-reino preta moída Kitano e refogue por 2 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
  • Coloque a cebolinha verde Kitano e misture.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva sobre macarrão caracol ou outra massa curta de sua preferência. Se preferir, retire a pele da linguiça para utilizar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir