Ingredientes
- 1 colher (chá) de óleo
- 200g de linguiça tipo toscana picada
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de páprica doce Kitano
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino preta moída Kitano
- 1 embalagem de polpa de tomate (500g)
- 1 colher (chá) de cebolinha verde Kitano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a linguiça até dourar bem.
- Junte a cebola e o alho e refogue até dourar.
- Acrescente a páprica doce Kitano, o sal, a pimenta-do-reino preta moída Kitano e refogue por 2 minutos.
- Adicione a polpa de tomate, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos ou até encorpar.
- Coloque a cebolinha verde Kitano e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva sobre macarrão caracol ou outra massa curta de sua preferência. Se preferir, retire a pele da linguiça para utilizar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções