Receita de Biscoitos de nozes

Ingredientes

  • 300g de manteiga
  • 180g de açúcar
  • 1 cálice de rum
  • 3 gemas cozidas
  • 100g de nozes moídas
  • 500g de farinha de trigo
  • Clara de ovo para pincelar
  • Açúcar cristal para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a manteiga e a farinha até virar uma farofa.
  • Junte o açúcar e as gemas.
  • Mexa bem.
  • Adicione o rum e as nozes.
  • Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Em seguida, modele o formato desejado.
  • Se quiser, abra a massa com o auxílio de um rolo e corte-a com moldes de desenhos.
  • Disponha os biscoitos em uma assadeira (não é preciso untá-la).
  • Pincele-os com clara de ovo e polvilhe açúcar cristal.
  • Leve para assar em forno a 180º por cerca de 15 minutos ou até dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela