Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de nozes e aveia

Receita de Biscoito de nozes e aveia


Avaliação: / Biscoito de nozes e aveia14 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo integral, as nozes, a essência de baunilha, o fermento em pó, a aveia em flocos, margarina, a farinha de trigo, o açúcar e o ovo até obter uma massa.
  • Modele os biscoitos com uma colher e acomode-os em uma assadeira untada com manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso