Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de nozes e aveia

Receita de Biscoito de nozes e aveia


Avaliação: / Biscoito de nozes e aveia13 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture a farinha de trigo integral, as nozes, a essência de baunilha, o fermento em pó, a aveia em flocos, margarina, a farinha de trigo, o açúcar e o ovo até obter uma massa.
  • Modele os biscoitos com uma colher e acomode-os em uma assadeira untada com manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 14 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Dificuldade: Fácil

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso