Ingredientes
- 200g de manteiga gelada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó (culinário)
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a manteiga, o adoçante, os ovos, a essência de baunilha, o fermento e as nozes moídas.
- Acrescente a farinha de trigo.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa sobre um plástico com o rolo e corte os biscoitos.
- Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido, médio, por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 27 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 127 por porção