Receita de Biscoito de nozes

Biscoito de nozes
Foto: aedka/Freepik

Ingredientes

  • 200g de manteiga gelada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó (culinário)
  • 1 xícara (chá) de nozes moídas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a manteiga, o adoçante, os ovos, a essência de baunilha, o fermento e as nozes moídas.
  • Acrescente a farinha de trigo.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Abra a massa sobre um plástico com o rolo e corte os biscoitos.
  • Coloque em uma forma untada e asse em forno preaquecido, médio, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 27 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 127 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela