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Receita de Sorvete pavê


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Por Livia Amaral

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra
  • Essência de baunilha a gosto
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 pacote de biscoito champanhe picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o açucar, a liga e a baunilha, coloque em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas ou até endurecer.
  • Retire e bata na batedeira com o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até ficar leve e fofo.
  • Divida a massa em duas partes iguais e uma delas, bata na batedeira por mais 5 minutos com o chocolate.
  • Coloque em um refratário alternando camadas de creme de chocolate, de biscoito e de creme branco, até terminarem os ingredientes.
  • Leve ao congelador por 4 horas ou até endurecer.
  • Sirva se desejar, decorado com cobertura para sorvete sabor caramelo.
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