Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de frutas cristalizadas

Biscoito de frutas cristalizadas


Avaliação: / Biscoito de frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 200g de frutas cristalezadas
  • Margarina pra untar
  • Chocolate derretido para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a manteiga e, sem parar de bater acrescente as gemas e o leite condensado aos poucos.
  • Retire da batedeira e misture as raspas de limão e a baunilha.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato e o sal.
  • Misture bem.
  • Adicione as frutas e mexa delicadamente.
  • Com auxilio de duas colheres de chá coloque porções da massa em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
  • Decore com chocolate derretido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso