Ingredientes
- 200g de manteiga sem sal
- 2 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 200g de frutas cristalezadas
- Margarina pra untar
- Chocolate derretido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque a manteiga e, sem parar de bater acrescente as gemas e o leite condensado aos poucos.
- Retire da batedeira e misture as raspas de limão e a baunilha.
- Acrescente a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato e o sal.
- Misture bem.
- Adicione as frutas e mexa delicadamente.
- Com auxilio de duas colheres de chá coloque porções da massa em uma assadeira untada com margarina.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
- Decore com chocolate derretido.