Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de frutas cristalizadas

Receita de Biscoito de frutas cristalizadas


Avaliação: / Biscoito de frutas cristalizadas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 200g de frutas cristalezadas
  • Margarina pra untar
  • Chocolate derretido para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a manteiga e, sem parar de bater acrescente as gemas e o leite condensado aos poucos.
  • Retire da batedeira e misture as raspas de limão e a baunilha.
  • Acrescente a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato e o sal.
  • Misture bem.
  • Adicione as frutas e mexa delicadamente.
  • Com auxilio de duas colheres de chá coloque porções da massa em uma assadeira untada com margarina.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
  • Decore com chocolate derretido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso