Receita de Pizza de festa

Ingredientes

  • 15g de fermento biológico
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo grande bem batido
  • 30g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 2/3 xícara (chá) de leite frio
  • 350 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Molho de tomate para pincelar a massa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na tigela grande da batedeira, dissolva o fermento com o açúcar.
  • Junte os demais ingredientes e parte da farinha.
  • Com o batedor apropriado para massas pesadas, bata até a massa ficar homogênea, porém grudenta.
  • Acrescente o restante da farinha e continue batendo por mais 5 minutos ou até a massa adquirir consistência macia e enxuta.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela