Receitas > Doces e Sobremesas > Banana divina

Receita de Banana divina


Avaliação: / Banana divina1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 300g de doce de leite em pasta
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 3 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas

Cobertura

  • 3 claras
  • 1 pitada de sal
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite e o doce de leite e disponha em forminhas individuais.
  • Reserve.
  • Leve o açúcar com a água ao fogo até caramelizar um pouco, adicione as bananas e a canela e deixe ferver até dourar.
  • Deixe esfriar um pouco e despeje nas forminhas, sobre o doce de leite.

Cobertura

  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal para ficar bem firme e, aos poucos, adicione o açúcar até obter um suspiro.
  • Distribua o suspiro sobre o doce e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso