Ingredientes
- 1/2 lata de creme de leite gelado e sem soro
- 300g de doce de leite em pasta
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 3 bananas nanicas cortadas em rodelas grossas
Cobertura
- 3 claras
- 1 pitada de sal
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o creme de leite e o doce de leite e disponha em forminhas individuais.
- Reserve.
- Leve o açúcar com a água ao fogo até caramelizar um pouco, adicione as bananas e a canela e deixe ferver até dourar.
- Deixe esfriar um pouco e despeje nas forminhas, sobre o doce de leite.
Cobertura
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal para ficar bem firme e, aos poucos, adicione o açúcar até obter um suspiro.
- Distribua o suspiro sobre o doce e leve ao forno preaquecido em temperatura média até dourar.