Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/4 xícara (chá) de melado de cana
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de bicarbonsto de sódio
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1/4 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a manteiga com o açúcar e bata até obter um creme fofo.
- Adicione o melado e o ovo e bata bem.
- Em seguida, junte a farinha, o sal, o bicarbonato e as especiarias e misture bem.
- Depois, faça pequenas bolinhas com a massa e passe pelo açúcar.
- Por fim, coloque os biscoitos em uma forma untada, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
- Por fim, leve para assar em forno médio e pré aquecido por aproximadamente 8 minutos.
Rendimento:50 unidades.