Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de natal com gotas de chocolate

Receita de Biscoito de natal com gotas de chocolate


Avaliação: / Biscoito de natal com gotas de chocolate6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 8 colheres (sopa) de manteiga a temperatura ambiente
  • 8 colheres (sopa) de gotas de chocolate
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher (sopa) de melado de cana
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • Cerejas ao maraschino (opcional)
  • Leite (tanto quanto necessário)
  • 1 pitada de sal
  • 8 ovo

Modo de preparo


  • Pré aqueça o forno a temperatura de 190°C.
  • Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela.
  • Bata a manteiga, açúcar, melado e a essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até obter um creme liso.
  • Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • Misture a farinha gentilmente.
  • Misture a aveia e as gotas de chocolate.
  • Adicione o leite pouco a pouco (somente caso necessário) para obter uma massa de consistência macia.
  • Pingue colher bem cheia de massa em uma assadeira untada, deixando espaço suficiente entre os biscoitos.
  • Asse por cerca de 4 minutos ou até que os biscoitos estejam quase prontos, macios no centro.
  • Colocar metade de uma cereja ao maraschino no meio de cada biscoito e aperte levemente.
  • Asse por mais 4 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
Dica
  • Para armazenar, use um pote com tampa para que os biscoitos fiquem sempre crocantes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso