Receita de Biscoito de nozes com chocolate diet

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 barras de chocolate ao leite picadas (50 g)
  • 2 colheres (sopa) margarina light
  • 2 ovos
  • 1 clara

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a farinha de aveia, as nozes, o bicarbonato, o fermento, a canela, o adoçante, o sal e o chocolate picado, até obter uma mistura homogênea.
  • Em seguida, adicione a margarina, os ovos e a clara.
  • Misture tudo formando uma massa mole.
  • Distribua a massa em colheradas sobre uma assadeira untada com papel-manteiga, formando dois filões de 4 x 25 cm.
  • Use uma colher para arrumar a massa na assadeira, caso necessário.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC, durante 13 minutos, tomando cuidado para que os filões ainda estejam fofinhos ao saírem do forno.
  • Espere esfriar e corte-os com uma faca de serra em fatias de 1 a 1,5 cm de espessura.
  • Coloque os biscoitos de volta sobre a assadeira.
  • Asse por mais 10 minutos, ou até ficarem crocantes.
  • Deixe-os esfriar sobre uma grade e guarde os biscoitos em pote hermético.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela