Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca light

Receita de Paçoca light


Avaliação: / Paçoca light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 6 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado
  • 1 xícara (chá) de proteina de soja texturizada torrada
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador (ou no liquidificador) até formar uma farofa.
  • Guarde em um pote com tampa.
  • Na hora de servir, coloque a paçoca em canudos de papel colorido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso