Receitas > Doces e Sobremesas > Paçoca light

Receita de Paçoca light


Avaliação: / Paçoca light1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 6 colheres (sopa) de amendoim sem casca torrado
  • 1 xícara (chá) de proteina de soja texturizada torrada
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no processador (ou no liquidificador) até formar uma farofa.
  • Guarde em um pote com tampa.
  • Na hora de servir, coloque a paçoca em canudos de papel colorido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso