Receita de Biscoito de veneza

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 100g de pignoli
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as passas de molho em leite.
  • Numa tigela coloque o fubá, a farinha e o açúcar e misture.
  • Faça uma cavidade ao centro e despeje a manteiga e as gemas.
  • Misture bem.
  • Acrescente as passas escorridas e o pignoli.
  • Misture bem.
  • Modele pequenos biscoitos e coloque-os em forma untada.
  • Asse em fogo médio até dourar.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe: