Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de veneza

Receita de Biscoito de veneza


Avaliação: / Biscoito de veneza2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 100g de pignoli
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque as passas de molho em leite.
  • Numa tigela coloque o fubá, a farinha e o açúcar e misture.
  • Faça uma cavidade ao centro e despeje a manteiga e as gemas.
  • Misture bem.
  • Acrescente as passas escorridas e o pignoli.
  • Misture bem.
  • Modele pequenos biscoitos e coloque-os em forma untada.
  • Asse em fogo médio até dourar.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso