Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de veneza

Receita de Biscoito de veneza


Avaliação: / Biscoito de veneza2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de passas
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 2 gemas
  • 100g de pignoli
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Coloque as passas de molho em leite.
  • Numa tigela coloque o fubá, a farinha e o açúcar e misture.
  • Faça uma cavidade ao centro e despeje a manteiga e as gemas.
  • Misture bem.
  • Acrescente as passas escorridas e o pignoli.
  • Misture bem.
  • Modele pequenos biscoitos e coloque-os em forma untada.
  • Asse em fogo médio até dourar.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso