Receitas > Bolos > Bolo piamontês

Receita de Bolo piamontês


Avaliação: / Bolo piamontês1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • Junte as gemas um a uma, batendo bem depois de cada adição.
  • Peneire juntos a farinha, a fécula e o sal.
  • Adicione à massa alternadamente com as claras batidas em neve.
  • Junte a essência e misture sem bater.
  • Aqueça o forno e asse em forma untada com manteiga e levemente enfarinhada.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso