Receita de Bolo de milho fofo

Bolo de milho fofo
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 ovos
  • 1 lata de milho verde escorrido (200g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e, sem parar de bater, acrescente o leite condensado e os ovos, um a um.
  • Junte o milho verde, a farinha peneirada com o fermento e continue batendo até incorporar.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela