
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 7 ovos
- 1 lata de milho verde escorrido (200g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga na batedeira até ficar cremosa e, sem parar de bater, acrescente o leite condensado e os ovos, um a um.
- Junte o milho verde, a farinha peneirada com o fermento e continue batendo até incorporar.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos