Receitas > Bolos > Bolo de mandioca com queijo

Receita de Bolo de mandioca com queijo


Avaliação: / Bolo de mandioca com queijo40 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque e rale a mandioca.
  • Esprema a mandioca em um pano fino.
  • Meça e esfarinhe a mandioca até ficar bem solta.
  • Bata o óleo ou a margarina com o açúcar.
  • Acrescente as gemas, o sal, a mandioca, o leite, o queijo ralado e o fermento.
  • Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando levemente.
  • Despeje em forma untada e leve ao forno para assar por 1 hora mais ou menos, até dourar.

Rendimento:Para 8 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso