Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito italiano

Receita de Biscoito italiano


Avaliação: / Biscoito italiano4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 150g de açucar
  • 100g de farinha
  • 50g de cacau em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, junte o açucar, a farinha e por fim o cacau com uma pitada de sal.
  • Unte um tabuleiro e disponha os biscoitos.
  • Deixe bastante espaço entre os biscoitos.
  • Leve ao forno cerca de 10 minutos a 150ºC ou até ficarem dourados.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso