Receitas > Carnes > Supremo de contrafilé

Supremo de contrafilé


Avaliação: / Supremo de contrafilé1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Cobertura

  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 150g de bacon frito
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite os bifes no azeite por 2 minutos de cada lado.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre os bifes no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco, batata palha e salada de agrião ou rúcula.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso