Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 3 colheres (sopa) de azeite
Cobertura
- 100g de queijo gorgonzola esfarelado
- 150g de bacon frito
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite os bifes no azeite por 2 minutos de cada lado.
- Transfira para um refratário e reserve.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture até ficar homogêneo.
- Espalhe sobre os bifes no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco, batata palha e salada de agrião ou rúcula.
Rendimento:6 porções