Receitas > Carnes > Supremo de contrafilé

Receita de Supremo de contrafilé


Avaliação: / Supremo de contrafilé1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Cobertura

  • 100g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 150g de bacon frito
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, frite os bifes no azeite por 2 minutos de cada lado.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da cobertura e misture até ficar homogêneo.
  • Espalhe sobre os bifes no refratário e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco, batata palha e salada de agrião ou rúcula.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso