Ingredientes
Massa
- 4 gemas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (300g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de glicose de milho (Karo)
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
- 500g de cobertura fracionada ao leite
- Confeitos de açúcar para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó, o açúcar e a manteiga e mexa até formar uma farofa.
- Adicione as gemas, a glicose de milho e a essência de baunilha.
- Amasse até formar uma massa homogênea.
- Deixe descansar por 30 minutos embalada em filme-plástico, na geladeira.
- Abra a massa com 3mm de espessura e corte com cortadores de biscoitos.
- Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno preaquecido em temperatura média (180C), por 10 minutos.
- Retire e deixe esfriar.
- Derreta a cobertura fracionada no micro-ondas e banhe os biscoitos.
- Decore a gosto.
Rendimento: 80 porções
Tempo de preparo: 60 minutos