Ingredientes
- 1 pacote de pão italiano fatiado
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1 xícara 9chá) de mussarela de búfala
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco
- Folhas de manjericão e azeite a gosto
- Óleo (suficiente) para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos, acrescente o leite e o creme de cebola e misture bem.
- Passe as fatias pela mistura e frite-as em óleo quente.
- Deixe escorrer o excesso de gordura em papel absorvente.
- Em uma travessa, acomode as rabanadas, cubra com uma porção de mussarela de búfala e um pedaço de tomate seco.
- Regue com azeite por cima, decore com manjericão e sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos