Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos alsacianos (típica da Europa)

Receita de Biscoitos alsacianos (típica da Europa)


Avaliação: / Biscoitos alsacianos (típica da Europa)35 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 250 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de kirsch
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Trabalhe bem a margarina com o açúcar.
  • Junte uma pitada de sal e os ovos, um a um, de forma a obter uma massa bem homogênea e lisa.
  • Perfume com o kirsch e incorpore a farinha, trabalhando bem a massa.
  • Leve ao forno, não muito quente, numa forma untada e polvilhada, durante cerca de 20 minutos.
  • Antes de retirar da forma, corte em losangos e polvilhe com açúcar e canela.
  • Volte a levar ao forno para que o açúcar derreta e caramelize um pouco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso