Receitas Biscoitos e Bolachas Biscoitos alsacianos (típica da Europa)


Receita de Biscoitos alsacianos (típica da Europa)

Avaliação: / 32 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 250 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 250 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 12 colheres (sopa) de kirsch
  • Canela e açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Trabalhe bem a margarina com o açúcar.
  • Junte uma pitada de sal e os ovos, um a um, de forma a obter uma massa bem homogênea e lisa.
  • Perfume com o kirsch e incorpore a farinha, trabalhando bem a massa.
  • Leve ao forno, não muito quente, numa forma untada e polvilhada, durante cerca de 20 minutos.
  • Antes de retirar da forma, corte em losangos e polvilhe com açúcar e canela.
  • Volte a levar ao forno para que o açúcar derreta e caramelize um pouco.

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Amanteigados de maizena

Biscoitos e Bolachas

Bolachinha de nata

Biscoitos e Bolachas

Bolacha de mel

Biscoitos e Bolachas

Waffle doce

Biscoitos e Bolachas

Waffles

Biscoitos e Bolachas

Cookies com gotas de chocolate

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular