Ingredientes
Massa e recheio:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar para a massa
- 250g de goiabada em barra
Para polvilhar:
- 1 1/2 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
- 1 pitada de canela (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e 1/2 xícara de chá de açúcar.
- Com o auxílio das mãos, misture e amasse bem até ficar uma massa homogênea e que se desprenda dos dedos.
- Abra a massa com o rolo e corte-a em tiras de aproximadamente, 4cm de largura.
- Também corte em tiras a goiabada e as coloque no centro da tira de massa.
- Em seguida, enrole ambas as tiras como um pequeno rocambole e corte no tamanho desejado.
- Leve os biscoitos para assar em forno, na temperatura de 180º, por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
- Em seguida, retire-os do forno, espere esfriar e, só então, polvilheo açúcar com canela.