Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos com recheio de goiabada

Receita de Biscoitos com recheio de goiabada


Avaliação: / Biscoitos com recheio de goiabada14 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

Massa e recheio:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para a massa
  • 250grs de goiabada em barra

Para polvilhar:

  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 pitada de canela (opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e 1/2 xícara de chá de açúcar.
  • Com o auxílio das mãos, misture e amasse bem até ficar uma massa homogênea e que se desprenda dos dedos.
  • Abra a massa com o rolo e corte-a em tiras de aproximadamente, 4cm de largura.
  • Também corte em tiras a goiabada e as coloque no centro da tira de massa.
  • Em seguida, enrole ambas as tiras como um pequeno rocambole e corte no tamanho desejado.
  • Leve os biscoitos para assar em forno, na temperatura de 180º, por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
  • Em seguida, retire-os do forno, espere esfriar e, só então, polvilheo açúcar com canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso