Receita de Biscoitos com recheio de goiabada

Ingredientes

Massa e recheio:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar para a massa
  • 250g de goiabada em barra

Para polvilhar:

  • 1 1/2 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 pitada de canela (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga e 1/2 xícara de chá de açúcar.
  • Com o auxílio das mãos, misture e amasse bem até ficar uma massa homogênea e que se desprenda dos dedos.
  • Abra a massa com o rolo e corte-a em tiras de aproximadamente, 4cm de largura.
  • Também corte em tiras a goiabada e as coloque no centro da tira de massa.
  • Em seguida, enrole ambas as tiras como um pequeno rocambole e corte no tamanho desejado.
  • Leve os biscoitos para assar em forno, na temperatura de 180º, por cerca de 20 minutos ou até que dourem.
  • Em seguida, retire-os do forno, espere esfriar e, só então, polvilheo açúcar com canela.
Avalie

Compartilhe: