Receita de Biscoitos crocantes de batata doce

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata doce, cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloqueo amido de milho, o açúcar e o fermento.
  • Misture bem e, em seguida, acrescente, aos poucos, a batata doce e a manteiga, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa homogênea.
  • Reserve.
  • Com as mãos enfarinhadas, enrole os biscoitos e reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem corados.

Dica

  • Não deixe os biscoitos corarem demais por completo, pois podem ficar amargos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email