Receita de Biscoitos de amido de milho e uva passa

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos separados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa
  • Manteiga ou margarina para pincelar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina, junte o açúcar e as gemas.
  • Peneire a farinha com o amido de milho.
  • Acrescente à mistura anterior e misture muito bem.
  • Junte as uvas passas.
  • Acrescente as claras sem bater e misture muito bem.
  • Deixe cair às colheradas (de chá) sobre uma assadeira untada.
  • Pincele com manteiga ou margarina derretida.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (180º) por uns 12 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email