Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de amido de milho e uva passa

Receita de Biscoitos de amido de milho e uva passa


Avaliação: / Biscoitos de amido de milho e uva passa6 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos separados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa
  • Manteiga ou margarina para pincelar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina, junte o açúcar e as gemas.
  • Peneire a farinha com o amido de milho.
  • Acrescente à mistura anterior e misture muito bem.
  • Junte as uvas passas.
  • Acrescente as claras sem bater e misture muito bem.
  • Deixe cair às colheradas (de chá) sobre uma assadeira untada.
  • Pincele com manteiga ou margarina derretida.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (180º) por uns 12 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso