Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de amido de milho e uva passa

Receita de Biscoitos de amido de milho e uva passa


Avaliação: / Biscoitos de amido de milho e uva passa7 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos separados
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa
  • Manteiga ou margarina para pincelar

Modo de preparo

  • Bata a manteiga ou margarina, junte o açúcar e as gemas.
  • Peneire a farinha com o amido de milho.
  • Acrescente à mistura anterior e misture muito bem.
  • Junte as uvas passas.
  • Acrescente as claras sem bater e misture muito bem.
  • Deixe cair às colheradas (de chá) sobre uma assadeira untada.
  • Pincele com manteiga ou margarina derretida.
  • Asse em forno moderado pré aquecido (180º) por uns 12 minutos.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso