Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo bem apertado na xícara
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de amendoim descascado, tostado e picado
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha pequena misture 1 xícara de farinha de trigo e 1/2 xícara de açúcar mascavo.
- Com auxílio de duas facas acrescente a manteiga ou margarina aos pedacinhos, misturando até obter uma farofa.
- Aperte em uma assadeira pequena.
- Asse em forno pré aquecido (180º) por 20 minutos.
- Retire do forno.
- Em uma vasilha média misture a farinha e o açúcar restante.
- Junte os ovos, a glucose de milho e a baunilha.
- Bata até obter uma mistura lisa.
- Acrescente o amendoim e o coco ralado.
- Espalhe sobre a massa já assada.
- Leve ao forno novamente e asse por mais 30 minutos ou até que a parte de cima esteja firme.
- Deixe esfriar e corte em quadradinhos de 5cm.