Receita de Biscoitos de batata

Ingredientes

  • 125g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de batata cozida, amassada e fria
  • 1 colher (chá) de sal
  • Casca de 1 limão ralada
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar.
  • Junte a batata amassada.
  • Misture bem.
  • Adicione o sal e a casca de limão.
  • Acrescente a farinha aos poucos, mexendo e amassando com as mãos, até que a massa esteja maleável.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra até obter uma espessura de 1/2cm.
  • Corte e asse em forno moderado, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Salpique com açúcar e canela.

Rendimento:40 biscoitos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email