Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de chocolate meio amargo

Receita de Biscoitos de chocolate meio amargo


Avaliação: / Biscoitos de chocolate meio amargo1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 250 grs de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa0 de açúcar mascavo
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
  • Misture bem e, em seguida, acrescente aos poucos, a margarina e o chocolate, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa lisa e uniforme.
  • Reserve.
  • Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas da massa do tamanho de um brigadeiro e reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso