Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de chocolate meio amargo

Receita de Biscoitos de chocolate meio amargo


Avaliação: / Biscoitos de chocolate meio amargo1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 250 grs de chocolate meio amargo ralado
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 4 colheres (sopa0 de açúcar mascavo
  • 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
  • Misture bem e, em seguida, acrescente aos poucos, a margarina e o chocolate, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa lisa e uniforme.
  • Reserve.
  • Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas da massa do tamanho de um brigadeiro e reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso