Ingredientes
- 250 g de chocolate meio amargo ralado
- 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
- 4 colheres (sopa0 de açúcar mascavo
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o açúcar e o bicarbonato de sódio.
- Misture bem e, em seguida, acrescente aos poucos, a margarina e o chocolate, mexendo sempre, até que se obtenha uma massa lisa e uniforme.
- Reserve.
- Com as mãos enfarinhadas, faça bolinhas da massa do tamanho de um brigadeiro e reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 15 minutos.