Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de frutas cristalizadas

Biscoitos de frutas cristalizadas


Avaliação: / Biscoitos de frutas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 g de manteiga.
  • 250 ml de creme de leite fresco.
  • 250 g de açúcar.
  • 200 g de fruta cristalizada em cubinhos.
  • 100 g de farinha.
  • 400 g de amêndoas em lâminas.

Modo de preparo

  • Junte a manteiga, o creme de leite e o açúcar e cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo, junte a farinha e a seguir a fruta cristalizada e as amêndoas.
  • Com uma colher, coloque porções de massa em uma assadeira untada, formando círculos de aproximadamente 7cm.
  • Asse em forno médio até estarem bem dourados com a borda escura.

Rendimento: 2 dúzias.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso