Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos de frutas cristalizadas

Receita de Biscoitos de frutas cristalizadas


Avaliação: / Biscoitos de frutas cristalizadas2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 100 g de manteiga.
  • 250 ml de creme de leite fresco.
  • 250 g de açúcar.
  • 200 g de fruta cristalizada em cubinhos.
  • 100 g de farinha.
  • 400 g de amêndoas em lâminas.

Modo de preparo

  • Junte a manteiga, o creme de leite e o açúcar e cozinhe até ferver.
  • Retire do fogo, junte a farinha e a seguir a fruta cristalizada e as amêndoas.
  • Com uma colher, coloque porções de massa em uma assadeira untada, formando círculos de aproximadamente 7cm.
  • Asse em forno médio até estarem bem dourados com a borda escura.

Rendimento: 2 dúzias.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso