Receitas > Doces e Sobremesas > Blini de tapioca

Blini de tapioca


Avaliação: / Blini de tapioca1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 125 g de tapioca flocada
  • 200 g de coco seco limpo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 75 g de açúcar
  • 250 ml de água morna
  • Óleo para fritar
  • 75 g de açúcar
  • 5 g de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata o coco e a água morna no multiprocessador.
  • Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante.
  • Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.

Montagem

  • Coloque o blini no centro do prato.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
  • Salpique com raspas de limão.

Dica

  • O blini é um prato típico russo, é uma espécie de panqueca

Rendimento: em torno de 10 blinis

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso