Ingredientes
- 125 g de tapioca flocada
- 200 g de coco seco limpo
- ½ colher (chá) de sal
- 75 g de açúcar
- 250 ml de água morna
- Óleo para fritar
- 75 g de açúcar
- 5 g de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o coco e a água morna no multiprocessador.
- Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante.
- Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.
Montagem
- Coloque o blini no centro do prato.
- Sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
- Salpique com raspas de limão.
Dica
- O blini é um prato típico russo, é uma espécie de panqueca
Rendimento: em torno de 10 blinis