Receitas > Doces e Sobremesas > Blini de tapioca

Receita de Blini de tapioca


Avaliação: / Blini de tapioca1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 125 g de tapioca flocada
  • 200 g de coco seco limpo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 75 g de açúcar
  • 250 ml de água morna
  • Óleo para fritar
  • 75 g de açúcar
  • 5 g de canela em pó

Modo de preparo

  • Bata o coco e a água morna no multiprocessador.
  • Depois de batido em pedaços pequeninos, misture bem todos os ingredientes.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Enrole a massa e, em seguida, frite em óleo abundante.
  • Escorra os blinis em papel toalha e passe-os no açúcar e na canela para finalizar.

Montagem

  • Coloque o blini no centro do prato.
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme e cobertura de chocolate.
  • Salpique com raspas de limão.

Dica

  • O blini é um prato típico russo, é uma espécie de panqueca

Rendimento: em torno de 10 blinis

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso