Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos escoceses

Receita de Biscoitos escoceses


Avaliação: / Biscoitos escoceses7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga cortada em cubinhos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180°C.
  • Peneire a farinha e o sal numa tigela, junte o açúcar e misture.
  • Incorpore a manteiga à farinha até obter uma massa dura.
  • Aperte a massa no fundo de uma forma para pizza de 16 cm de diâmetro.
  • Fure bem com um garfo.
  • Asse no forno até que esteja dourada e firme ao toque.
  • Deixe esfriar um pouco e corte em 6 triângulos.
  • Deixe esfriar completamente dentro da forma.
  • Retire os biscoitos, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva com o creme.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso