Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos escoceses

Receita de Biscoitos escoceses


Avaliação: / Biscoitos escoceses7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 1/2 colheres (sopa) de manteiga cortada em cubinhos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à 180°C.
  • Peneire a farinha e o sal numa tigela, junte o açúcar e misture.
  • Incorpore a manteiga à farinha até obter uma massa dura.
  • Aperte a massa no fundo de uma forma para pizza de 16 cm de diâmetro.
  • Fure bem com um garfo.
  • Asse no forno até que esteja dourada e firme ao toque.
  • Deixe esfriar um pouco e corte em 6 triângulos.
  • Deixe esfriar completamente dentro da forma.
  • Retire os biscoitos, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva com o creme.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso