Receita de Sopa de agriões à moda

Ingredientes

  • 250 g de agrião
  • 5 batatas grandes
  • 3 cenouras grandes
  • Água quanto baste
  • 200 ml de azeite aproximadamente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque água para ferver, para aproximadamente para 8 pratos de sopa.
  • Junte o azeite em quantidade que cubra toda a parte superior da água.
  • Lave e aproveite somente a parte tenra dos agriões.
  • Coloque na panela.
  • Acrescente também as batatas descascadas e as cenouras raspadas.
  • Uma vez cozidas as batatas e as cenouras, retire da panela.
  • Desfaça as batatas em purê com um pouco da água do cozimento.
  • Faça o mesmo com duas cenouras e corte a outra cenoura em pedaços pequenos.
  • Junte as batatas e a as cenouras novamente na panela.
  • Tempere com sal a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email