Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos glaçados

Receita de Biscoitos glaçados


Avaliação: / Biscoitos glaçados1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de massa folheada
  • Geléia de sua preferência
  • 1 clara
  • Gotas de suco de limão
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Abra a massa folheada e corte os biscoitinhos no formato desejado.
  • Coloque um pouco da geléia de sua preferência em um deles e cubra com o outro.
  • Repita a operação com os demais biscoitos.
  • Leve ao forno médio (180°C) por 10-15 minutos.
  • Misture a clara com algumas gotas de suco de limão e cerca de 150 g de açúcar de confeiteiro e misture até obter um glacê brilhante.
  • Pincele sobre os biscoitos assados e decore com confeitos coloridos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso