Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos glaçados

Receita de Biscoitos glaçados


Avaliação: / Biscoitos glaçados1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 200 g de massa folheada
  • Geléia de sua preferência
  • 1 clara
  • Gotas de suco de limão
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • Confeitos coloridos

Modo de preparo

  • Abra a massa folheada e corte os biscoitinhos no formato desejado.
  • Coloque um pouco da geléia de sua preferência em um deles e cubra com o outro.
  • Repita a operação com os demais biscoitos.
  • Leve ao forno médio (180°C) por 10-15 minutos.
  • Misture a clara com algumas gotas de suco de limão e cerca de 150 g de açúcar de confeiteiro e misture até obter um glacê brilhante.
  • Pincele sobre os biscoitos assados e decore com confeitos coloridos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso