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Receita de Involtini de salmão ao aroma de gengibre


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 4 filés de salmão fresco de 100 g cada um
  • 100 g de salmão defumado fatiado
  • Suco de 1/2 limão
  • Azeite para grelhar
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de gengibre

  • 1 colher (sopa) de ciboullette picada
  • 1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sale gotas de limão àgosto

Modo de preparo

Molho de gengibre

  • Numa tigela, coloque a ciboullette, o gengibre e a salsinha.
  • Regue com o azeite.
  • Adicione o sal e coloque gotas de limão a gosto.
  • Misture bem e reserve.
  • Numa tigela, coloque os filés de salmão e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta branco.
  • Deixe descansar por 10 minutos até pegar sabor.
  • Em seguida enrole cada filé de salmão fresco, escorrido do tempero, numa fatia de salmão defumado.
  • Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite e grelhe o salmão de todos os lados.
  • Sirva em seguida, com legumes cortadosà juliana, temperados com sal, pimenta e azeite.

Rendimento:4 pessoas.

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