Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha caseira

Receita de Bolacha caseira


Avaliação: / Bolacha caseira28 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de (requeijão) de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo


  • Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e misturar.
  • Colocar o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo.
  • Cortar as bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar.
  • Forno quente assa rápido, não deixar dourar, ela fica dura.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso