Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha caseira

Receita de Bolacha caseira


Avaliação: / Bolacha caseira28 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida
Ingredientes
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo de (requeijão) de leite
  • 3 ovos

Modo de preparo


  • Misturar bem os ovos, o açúcar e a margarina, depois colocar o azeite e misturar.
  • Colocar o leite e o fermento e mexer, colocar trigo até dar ponto de abrir com o rolo.
  • Cortar as bolachas com a boca de um copo e colocar na fôrma, sem untar.
  • Forno quente assa rápido, não deixar dourar, ela fica dura.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso