Receita de Bolo amazonense

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo de mandioca
  • 150 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descascar e ralar a mandioca
  • Espremer a polpa para tirar um pouco da goma
  • Misturar com os demais ingredientes
  • Despejar numa fôrma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada
  • Levar ao forno alto (250°C), preaquecído, por 30 minutos
  • Misturar os ingredientes da calda e regar a massa
  • Deixar assar por mais 30 minutos ou até ficar bem dourado
  • Esperar esfriar e servir
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela