Receitas > Bolos > Bolo amazonense

Receita de Bolo amazonense


Avaliação: / Bolo amazonense1 votos PiorMelhor 
Por Pedro Almeida

Ingredientes

Massa

  • 1 quilo de mandioca
  • 150 gramas de margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 pitada de sal

Calda

  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descascar e ralar a mandioca
  • Espremer a polpa para tirar um pouco da goma
  • Misturar com os demais ingredientes
  • Despejar numa fôrma de buraco no meio, de 20 cm de diâmetro, untada
  • Levar ao forno alto (250°C), preaquecído, por 30 minutos
  • Misturar os ingredientes da calda e regar a massa
  • Deixar assar por mais 30 minutos ou até ficar bem dourado
  • Esperar esfriar e servir
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso