Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha da Vovó Anne

Receita de Bolacha da Vovó Anne


Avaliação: / Bolacha da Vovó Anne5 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Amendoim picado a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque metade da farinha de trigo.
  • Acrescente a margarina, o ovo e o açúcar.
  • Amasse tudo com as mãos.
  • Acrescente o restante da farinha de trigo, o fermento, o amendoim triturado e continue amassando.
  • Retire do recipiente e coloque em cima de uma superfície já enfarinhada.
  • Com um rolo, abra a massa até ficar com uma espessura de 1cm.
  • Corte as bolachas com o auxílio de um cortador ou de 1 faca e arrume- as em uma assadeira não untada.
  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C), em seguida, leve a assadeira ao forno por 15 minutos ou até as bolachas dourarem.
  • Depois de assados, coloque as bolachas sobre um pano de prato seco e deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 340 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso